Название

Она была прекрасной леди
Да что там леди, чудной феей
Живущей с нами на планете
Быть идеалом для моделей.

На ней таилась света, тайна,
Ключ к совершенству красоты -
- Не сомневаться в идеальных
Ее чертах. Ее черты

Мерцали в тысячах оттенках
Оженственления стихий,
Писали музыку, стихи,
Божественной самооценки.

В ней драгоценный камень веры
Сверкал огранкой эталона
Она была живой иконой,
Магически прекрасной сферой.

Но легкомысленно беспечность
ей нашептала бесконечно
недостижимый идеал

Весы, софиты, пьедестал,
И вздрогнул в сердце ужас вечный.


Рецензии