Забыть навеки!

Забыть навеки! Пусть горят
Мосты предательства!
Прощать всех надо, говорят,
Без обязательства.

В небытие – обиды плен,
Назло пророчествам!
Идти дорогой  перемен
Из одиночества!

В кашпо весенние цветы
Не зря посажены.
По венам их текут мечты
И раны сглажены.

И жизнь с начала! Всё – с нуля!
Вся боль испитая...
Вернётся,сердце исцеля,
Любовь забытая!

   04.01.2019 г.


Рецензии