Что время делает с людьми?
как изменяет их на деле?
во внешности и бренном теле,
в сравнении с бывшими детьми.
Не под предлогами любыми,
а лихо дни свои катя,
а ведь когда-то молодыми,
все были в зеркало глядя.
Когда, когда все это было,
что кажется каким-то древним,
то сладостно-иное время,
что разлетелось легким дымом.
Печальным облачком летя,
порой в душе займется тенью,
смятеньем станет нехотя,
меняя облик к сожаленью.
Свидетельство о публикации №119010403205