Пожелание слов

Мысли взвешены, чувства смешаны,
все в соответствии нашим годам,
в дни январские белые, снежные,
подарить слова нежные хочется вам.

Чтобы розовость щек не казалась морозною,
чтоб тепло коньяком разливалось в груди,
чтобы ночь зажигалась бриллиантово-звездною,
чтобы счастье, как ангел могло к вам сойти.

И не только вот в этом году наступившем,
пусть хранит вас от бед всех земных Господь Бог,
и пусть дОроги будут все те, кто вам ближе,
вот такие слова пожелать бы вам мог.


Рецензии