Сегодня солнышко очнулось...

Сегодня солнышко очнулось
от долгой дремоты
и нам счастливо улыбнулось,
сбежав из темноты.

И сразу заиграли краски
и заискрился снег,
и синева, как в доброй сказке,
пролИлась из небес.

Вот так красиво начался
год хрюшки иль орла,
но как бы он не назвался,
другая жизнь пошла.

Мы, сбросив груз прошлых забот,
надеждою полны,
и твердо верим, - в Новый Год
жить счастливо должны.

И будет солнце круглый год,
прозрачной синева,
печаль вся в прошлое уйдет,
жизнь станет ХОРОША.


Рецензии