Романс Зимний вечер
Зимний вечер,лунный свет,
Мне ты подмигнула,
В твоём взгляде ответ,
Душа моя уснула.
Зимний вечер вдохновляет,красота,
Моя мечта,моя страсть пылает,
Зимний вечер с тобой,краса,
Голос твой покоряет.
Зимний вечер с тобой,краса,
Голос твой покоряет.
02.01.2019 год.
Свидетельство о публикации №119010403121