Тебе дано писать красиво жизнь
Внесла в дорогу жизни изменения.
Пускай,мы познакомились случайно,
Прониклись сердцем с первого мгновения.
Потом ты шел ко мне сквозь зимний лес,
Шел ночью, по сугробам, ниоткуда....
Судьба нас развела и ты исчез.
Ну,а затем опять случилось чудо.
Нас разделили города нежданно,
Мы потеряли нити адресов.
Но ты меня нашёл довольно странно.
Спустя так много лет(или веков?)
Что суждено -произойдет всегда.
Мы вновь на связи ,нитей- бесконечность!
Ведь пронесли с тобой через года
Прекрасное понятие-человнчность
Свидетельство о публикации №119010403105