К себе!

Поле русское, в ромашках,
Тихо, льется речка.
Я у дома, своего,
Сяду, на крылечко.
Пусть, мне, летний ветерок,
Что-нибудь расскажет,
Пусть, березка белая,
Веткою помашет.
Солнце в небе, надо мной,
Пусть, гуляет в сини,
Я, пришел, к себе, домой,
К Матушке-России!


Рецензии