согласное гуденье насекомых

СтрУжа любят насекомые
даже белый богомол
ко стружУ заходит в комнату
бес воздушный как помол

пауки в пространстве шастают
преподносят стрУжу мух
о крылато и  ушасто тараканится каюк

муравьиные феерия
гусеничный променад
бабочка во сне как Берия
СтрУжа цапает Гулаг

оГруженный я жуками
мошек мошек не люблю
Струж законченный как камень
насекомых не ловлю


Рецензии