Чрез сто дорог
На Спасской башне боя ждём курантов,
Витает стойкий запах амарантов,
Уж на подходе он, счастливый год!
В духовке допекается пирог,
Всё на столе: напитки и салаты,
Переоденем тапочки, халаты,
К нам Новый год спешит чрез сто дорог!
Снежочек в холод, как стекло, хрустит,
Петарды отстреляли и салюты,
Пришёл январь, а с ним и холод лютый,
Высь блеском серебра глаза слепИт.
Свидетельство о публикации №119010403027
Аирина Фокс 05.04.2019 10:27 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 11.04.2019 12:36 Заявить о нарушении
Аирина Фокс 11.04.2019 12:41 Заявить о нарушении