Дождем пролившись, туча...
Растает вдалеке .
Кому-то стало лучше,
И - радуга - в руке.
Слезой последней сохнет
Дождинка на щеке
И солнце -надо ж!- мокнет
Большим огнем в реке.
Дождем пролившись, туча
Счастливей где-то стала,
Чтоб никого не мучить,
Сошла, как с пьедестала...
Свидетельство о публикации №119010403026