Странности жизни

Жизнь старой шлюхой навалилась,
И хочет поиметь тебя,
Ты от неё уйти желая,
Ей говоришь - покинь меня,

Ты мне настолько надоела,
Тебя я больше не хочу...
Ведь жизнь тебя так одолела,
Держась руками за тебя,

И жизнь тебя не отпуская,
Казалось хочет задушить,
И душит так тебя небрежно,
Чтоб ты продолжил дальше жить,

И ты живёшь не понимаешь,
Зачем же жизнь вот так с тобой,
Тебя всё больше подминает,
Но так, чтоб был ещё живой.


Рецензии