Это не лето, это зима

Это зима, это не лето,
прелесть рассвета завьюжена,
синие сумерки, в небе монета,
сонной луны проушина.

Взглядом окинешь - белое рубище,
целые чудища в шубах стоят,
это деревья за ночь волнующе,
понадевали снежный наряд.

Не отвернешься, вокруг заглядение,
сердце радение сводит с ума,
холод пронижет до вразумления,
это не лето, это зима.


Рецензии