Почему ты такая упрямая...
Равнодушная ко всему?
И об этом спрошу тебя прямо я:
Отчего так живешь - не пойму?
Что с тобой происходит, любимая,
Отчего твой не радостен взор?
Я прошу: полюби себя, милая,
А в глазах твоих вижу укор.
Свидетельство о публикации №119010402953