Робят
дайте слово молвить мне.
Он стихов моих основа
на сибиркой стороне,
где он прожил только лето,
написал здесь цикл стихов.
Благодарен я Поэту.
Он из лучших игроков
подсказал нам, на Алтае
есть что надо мужики.
Робят дружно, не болтая,
но не ведают тоски.
Николай Катунь восславил
и деревню у реки.
Точки все над "i" расставил,
описал монгол клинки,
что помчались по Алтаю,
поднимая пыль столбом.
С удовольствием читаю
цикл стихов я о былом.
И учусь писать достойно
об алтайкой стороне,
отчего в Душе спокойно
мне становится вдвойне.
С днём рождения поздравить,
Николай, решил тебя.
Ничего не надо править,
отпечатана судьба
на скрижалях вдоль Катуни,
там где Чуйский тракт бежит.
гибло до тебя всё в туне
и молчал в веках самшит.
Взбудоражил ты стихами
весь алтайский светлый вид.
Мы живём в священном Храме,
цикл нам чисто говорит.
Свидетельство о публикации №119010402937
С искренним уважением, Валерий.
Валерий Косов 07.01.2019 18:09 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 08.01.2019 07:03 Заявить о нарушении