Д. С. Ш. 899 Ты куда меня?..

Шут.
                Почти  народное.
«Ты  куда  меня  торопишь?
               В  далеко  лишь,  в  далеко  лишь...
Ты  уехала  -  в  Воронеж...
               Хрен  -  догонишь!  Хрен  -  догонишь!
Ты  стращала:  "Коль  наколешь,   
               в  миг  один  -  отбесогонишь!"
Ты  стращала:  "Если  тронешь, 
               то  с  родными  познакомишь."
И  уехала  -  в  Воронеж...
               Хрен  -  догонишь!  Хрен  -  догонишь!»   
                До  1968


Рецензии