Зимние сны

Зимние сны, длинные ночи,
снится тепло заметенной весны,
снятся барханы - сугробы обочин,
с виду похмельем косым.

Ветер пощечиной бьется по лицам,
гонится волчьею стаей пурга,
снятся глаза в серых ресницах,
женщина снится, что дорога.

Поле бескрайнее - сердцу раздолье,
тройка коней, бесконечный полет,
зимние сны - прикасанье соболье,
все в сновиденьях придет.


Рецензии