Глубина молчания

Кто исчерпал молчанья глубину? -
Оно, порой, неведомо, как космос.
Как океан. И тайну не одну -
Хранит в себе. Понять его не просто...

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии