Новый год с украшенной ёлкой
С Дед Морозом, Снегуркой и плясками,
С Буратино,лисицами,волком.
Персонажи все эти из сказок.
Сказки детства проходят у ёлки
Украшают надолго пути.
Детство милое будь со мной дольше
И прекрасное всё сохрани.
Свидетельство о публикации №119010402833