Печалиться не надо...

Печалиться не надо,
Что осень на дворе,
Бодрящая прохлада,
Деревья в янтаре.

Что с веток опадают
Листочек за листком
И пулей пролетают
Годочек за годком.

Нам жизнь дана однажды...
Пусть долгим будет путь.
Пройдем его отважно,
Назад не повернуть.

Пусть радость и услада
Наполнит день за днем
И будут как награда
На всем пути твоем.


Рецензии