Разбуди, брат, спящее сердце
местная скотобойня — тот же Освенцим.
Зарезать коровку, лошадку, свинью —
зло, под какой ни рассматривай лупой.
Работают бойни — обернётся войной
и горами уже человеческих трупов.
Да не будет. Баста. Да прекратится
людей и животных целенаправленное убийство!
Миллионы опомнятся — и решительно мясоедство отвергнут,
тем самым являя великую в мире к подобрению перемену.
Свидетельство о публикации №119010402800