Родная земля

Нет родней на белом свете,
Чем родимая земля.
Где бы небыл,Где бы не жил,
Все равно тянет туда.
Где родился,где крестился.
Бососоногим бегал с Мишкой.
Годы школьные прошли.
Всё  в памяти,мы сберегли.


Рецензии