Позитивное желание

Желанье есть уйти из жизни,
Не видишь смысла дальше жить,
Не хочешь старость ждать дряхлея,
Ты понимаешь дальше смерть,

Зачем тогда потуги эти,
Зачем-то жить, чего-то делать,
Коль всё равно наступит время,
Из жизни ты своей уйдёшь,

А все вокруг там суетятся,
Стремятся, и чего-то ждут,
А ты на это смотришь косо,
Ты знаешь, все они умрут...

О чём ты думаешь, всем пофиг,
Свой план, у каждого на жизнь,
Тебе по жизни одиноко,
Свою не ценишь вовсе жизнь,

И потому себе желаешь,
Быстрей покинуть этот свет,
Ведь смысла нет, тебе такому,
Вот так сейчас смотреть на свет.


Рецензии