***
Мы остаёмся в нём, и в нём живём.
Пусть, как и прежде, праздником закружит,
И все невзгоды станут нипочём.
И в шуме фейерверков и салютов
Мы в будущее с радостью шагнём.
Оставим, как и прежде, на распутье
Свои тревоги с новым январём.
Пусть будет мир,
пусть будут в счастье люди,
В надеждах укрепляясь с каждым днём.
И пусть от боли всех любовь пробудит,
Пусть м ы себя в любви убережём.
Свидетельство о публикации №119010402682