Д. С. Ш. 897 Провел рукой...

Шут.
                Почти  дословно.
«Провел  рукой  вверх  от  колена...
          Ты  -  на- !..  Ты  -  напружинилась.
Прижал   рукой  -  ты  околела.
          Ты  -  на- !..  Ты  -  накручинилась.
Сдавил  рукой...  Ты  вяло  таешь:
          "Опять  ты  синяки  оставишь!"
Схватил  рукой...  Вопросы  -  ставишь:
          "Ну  и  когда  ты  -  перестанешь?
Ну  не  в  театре  ж!..  Ишь  чего?
          Уж  так  тебе  приспичило?"»
                До  1976      


Рецензии