Осенняя мелодия!
Я танцую с ветром!Играя листвой!И весь мир танцует со мной!В жизнь влюблён!Словно краски меняет осенний день!Солнце жёлтым красит всё кругом!Лишь закат краснеет!И красным цветом озарит листву!Дарит нам с тобою красоту!Я танцу с ветром!Играя листвой!Кое где зелёная трава!На душе осенняя мелодия!
Рецензии