во грехе!

ВО ГРЕХЕ!
Мы на себя большой взвалили грех,
Цветущую планету осквернили.
Боливар не вынесет нас всех.
Мы  ни себя, ни бога не любили.
   Загнали всё в глухой тупик.
   Пришла пора признаться смело.
   Мелькнул просвет, хоть и на миг,
   Но смерть в глаза нам посмотрела.
Мир явно создан не для нас,
Он создан по особой мерке.
Поймём мы это не сейчас,
Когда совсем исчезнут клерки.
   Безумен сильно этот пласт
   И всё глупее год от  года.
   Земле вредит такой балласт,
   Балласт из глупого народа.
Раздел пройдёт по той меже,
Где овладеет ум и смелость.
Одно я знаю, что уже
Пришла пора хоть  что-то делать.
   Сейчас не сделать — сгинет мир,
   Большая редкость во Вселенной.
   Планета не хмельной трактир,
   Науки нет богомоленной.
Смерть всё покроет тишиной,
Греховность и безумье веры.
И станут этому виной
Все наши глупые  примеры!
                04.01.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии