Маска
Ты красива и не дура
И похоже что одна
Очень скажем недурна
Вечер, маскарад в разгаре
Кто на бале – да детали
Каждой твари здесь по паре
На приёме в этой зале
Кто как может разодет
Ну а запах – дань парфюму
Я к тебе – почему нет
Не судите по костюму
Я конечно, может быть
Дон Кихот, но не испанец
Разрешите пригласить
Вас на этот быстрый танец
Всё прекрасное в душе
И воспитан и учтив
Что ты чья – то протеже
Я подумал не спросив
И в пижаме скомороха
Среди моря суеты
Ты танцуешь так неплохо
Маска, маска кто же ты
Вечер, маскарад в разгаре
Кто на бале – да детали
Каждой твари здесь по паре
На приёме в этой зале
Кто как может разодет
Ну а запах – дань парфюму
Я к тебе – почему нет
Не судите по костюму
Свидетельство о публикации №119010402550
Все как в сказке:
Не лягушка,
Не подружка,
Не банальная дурнушка,
Не монашка, не принцесса,
А простая поэтесса.
А с неё какой вот спрос?
Будь хоть дерзок,
Будь хоть тих...
Ты ей слово - влепит стих.
Таша Инглези 04.01.2019 10:11 Заявить о нарушении