Раненая птица...
Когда тебя предают.
Ты любишь, надеешься, веришь...
А в твою душу плюют.
Так больно, когда за спиною
Стоит твой предатель-палачь,
Который играл тобою,
Теперь хочешь плачь/не плачь...
Ему всё равно, он не знает
Чувство такое - любовь.
Он душу твою вынимает,
Из сердца пускает кровь...
Он медленно,но очень верно
Втыкает в спину ножи,
Он знает, что ты беспечно,
Всё же им дорожишь.
И как бы ни было больно,
Осознанно веришь и ждёшь,
И сердце убито жестоко,
И это ты осознаёшь.
Из сил последних цепляясь,
За нитку - руками дрожь,
Но крылья ты не опустишь
И никогда не упадёшь!!!
Палачь с его новой жертвой
Победы своей пусть не ждут.
Ты будешь единственной! Первой!
Хоть сколько тебя предадут!!!
Свидетельство о публикации №119010400253