Котёнок слепой - по мотивам стихов А. Корень

Я просто, наверно, котёнок слепой,
Не скоро открою глазки...
Как раньше хотелось всегда быть с тобой,
Любить безотчётно, как в сказке!

Поверь мне, душою своей не кривлю-
Побег мой не должен обидеть!
Тебя безнадёжно, как прежде люблю,
И вряд ли смогу ненавидеть.


Рецензии