смешно? смешно!

Смешно? Смешно!
Но, кабы не было так грустно!
Пусты бутылки-в душах пусто!
Друзья! Друзья?
А, я уже не знаю, уж не врагов
Друзьями называю?
Нет главного меж нами-
Это правды!
У кривды, каждый шаг
Смыслом оправдан!
Она в уме счетает очень точно
И падчерицу называет дочкой
Когда  на бал она попасть
Стремится и Золушка
Ей может пригодиться!
Она готова рассыпаться в комплиментах
Коль надо для текущего момента
Терпеть согласна ложь
Неискренность, жеманство
Изображать любовь
И преданность и братство!
Тая внутри себя обиды порчу
Да, что я Вам, здесь голову морочу!
Вы кривды видели, не раз ,все
Лисью морду-она везде
Пролезет-в душу,дом,Палату Лордов!
Смешно? Смешно!
Да, кабы не было, так грустно!
Текла река здесь-обмелело русло!
Среди друзей становиться мне душно
Опять бутылки полны-в душах пусто!


Рецензии