Дождь... КАпель звёздочки на стёклах...

КАпель звёздочки на стёклах,
Мутны надписи реклам,
Женщина идёт - промокла,
Зонтик ей сейчас отдам.
Проявлю о ней заботу,
Пусть, и чья-то там жена...
Сделать мне добро охота,
Ведь не зря душа нежна.

©Михаил Сальман


Рецензии