В снегах - моё отечество...

С утра бело. Зима как в сказках.
В снегах - моё отечество.
А на границе люди в касках
спасают человечество.
И ты - одна из них, ты знаешь
действительность суровую.
Всю жизнь кого-нибудь спасаешь.
Приходит время новое.
Но невозможно не представить
всё то, о чём мы грезили.
И как тебя мне не прославить?
Ведь в этом суть поэзии.


Рецензии