Новогодняя Свиномания

 У нас выпал снежок,с тропинок убираем.
А проказник ветерок,снег назад бросает.

Замело снежком дороги нынешней Зимою,
Ведь смогли немногие выйти из запою.

Мороз,крестьянин матерится,
Лопатой снег пол дня кидал.

Прошёл лишь час,как в хлам напился,
Лопату взял и сразу трезвым стал.
-----------------------------------------

Поросёнку Борьке соломку постелили,
Водку сладко-горькую вечерком налили.

В год Свинячий Борька,станет жирным свином!
Через день попойка,бражку жрёт скотина.

Из варенья бражку,лью ему в корытце.
Отъедает ряшку,чечётку бьёт копытцем.

Розовая рожица,редкая щетина.
Вечная заложница,вкусная свинина.

Чем жирнее станешь,тем быстрей на бойню.
Бражки по-хлебаешь,хоть нажрёшься в волю.

Не спешите свиночку колбасить,в Её свинячий Новый год!
Поросёнок визгами украсит,Новогодний хоровод.

Свинки.свинки,свинки,скольких Вас забили?
В холодец,в салатик оливье....
Целый год Вас фуражом кормили,
Чтобы мясо было на столе.

За свинью срок дают,коль за кражу судят.
Свиньи во дворцах живут,только лишь на блюде.

А по городу у нас со свинками гуляют.
Вышел сверху указ,им памперс одевают.

Слопать может свинья,всё,что только можно,
Но нам свиньи не друзья,друзей есть очень сложно!

Новый год стучится,открывайте двери!
Водочку в корытце,лейте не жалея.
------------------------------------------------------
 
 Копилка

 Хрю-хрю-хрю,хрю-хрю-хрю...
Розовые спинки.
Накидали по рублю,
Свинкам на поминки.
-----------------------------------------------------
Свинка

 Пожалела свинью,дала свинье волю.
Всё-равно её кормлю,корыто стоит в поле.

А она привела десять поросяток,
В хлеве гнёздышко свела,выбрала достаток.

Свинка,свинка моя,вот ведь,как случилось.
Воля кончилась твоя,когда опоросилась.

----------------------------------------------------------
Подарок

 Задарили свинку деду на удачу.
Пришлось увести потом её на дачу.

Подросла свинюшка,кошачий мал лоток,
Но жалеет хрюшку старенький дедок.

И кричит дедуля,-,,Я пока живой,
Вот Вам моя дуля,а не отбивной.,,

Родину он грудью,защищал юнцом,
И теперь он будет не плохим бойцом!

Сколько покушений было на свинью.
Ходит искушение,и визжит-,,Хрю-хрю!!!,,


Рецензии
Благодарю,Лилечка,за послепраздничную улыбку!
Как хорошо,что ем только овощи и рыбу..

Со всеми прошедшими праздниками,родная!
Добра и удачи при здравии!

Светлана Исса   14.01.2019 13:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.