Тебе уже побольше полугода

Тебе уже побольше полугода,
Ты сильно изменилась, повзрослела, 
И вроде мало сделано,  и много,
Развиты стали больше ум и тело.
Смеёшься ты как будто бы взрослее
Хватаешь всё настойчиво руками
Хочу сказать-заговори скорее!
Хотя без слов всё ясно между нами.
И с папой у тебя контакт сильнее,
Вы в мимике похожи друг на друга
Осознаёт отцовство он яснее,
Смотреть на вас смеющихся,-вот чудо!!!
Мы каждый миг стараемся заметить,
Твои пишу в блокноте достиженья,
Иной раз думаю я как же нам отметить
Твой первый, самый нежный день рожденья...
Хотя спешить не надо, это точно
Прожить денёк, неделю, месяц, годы
Я радуясь целую мою дочку
Не глядя на унылую погоду.
Ложись , родная, в тёплую кроватку,
Сопи тихонько, глядя сновидения
Надеюсь снова будешь спать ты сладко,
Пока пишу своё стихотворение..


Рецензии