Мгновения жизни наполняйте счастьем!
Нам многое по силам ЗДЕСЬ-СЕЙЧАС!
То, что родились на Земле уже удача,
Пусть не покинет она дальше вас!
Не страшно если путь тернистым будет,
Гораздо хуже жить без Света и Любви!
Не отдавайте право серым будням
В трясину скуки безнадёжной увести!
У нас один есть долг перед собою:
Исполнить Божьи планы здесь и в срок.
Не надо воевать за них с судьбою,
Пройдите тест, зайдя к ней на урок.
И тем, кто вырвется из круга и упрямо
Исполнит предназначенное свыше,
Судьба защитницею будет рьяной,
Она за тех, кто голос души слышит!
Не меряйте годами жизнь земную,
Храните в себе детства чистоту!
И повторяйте истину простую:
С душою нужно жить всегда в ладу!
Свидетельство о публикации №119010402304