Марка номер шестисот
Подойти – да не реально
Я бубню под нос в сердцах
Быть богатой не нормально
Где – то в мире параллельном
В рубище с сумою ты
Цепка с крестиком нательным
И разбитые мечты
Ну а я вполне успешный
Точно до наоборот
Еду я на мерсе грешный
Марки номер шестисот
Здесь боюсь я тишины
Одиночества ночей
Дни похоже сочтены
До скончания ничей
А вокруг тебя аншлаг
Женихи – отбоя нет
В крутизне среди зевак
Банкир, мент, авторитет
Ты такая неземная
Поражаешь красотой
И в мечтах я улетая
Просыпаюсь вдруг с тобой
Где – то в мире параллельном
В рубище с сумою ты
Цепка с крестиком нательным
И разбитые мечты
Ну а я вполне успешный
Точно до наоборот
Еду я на мерсе грешный
Класса номер шестисот
Свидетельство о публикации №119010402272