шар хрустальный

В новый год тебе под ёлку,
Шар хрустальный положу.
И насыплю снега горку,
И тебе всё покажу.

Снег кружится и не тает,
А на улице мороз.
Сказку нашу заметает,
Мёрзнет мой красивый нос.

И цилиндр не спасает,
Ёлка наша во дворе.
Новый год уже ступает,
По замёрзлой,всей земле.


Рецензии