Все те барашки в...
Все,те гонимые страхом
Раскатами грома и молний
Забывшие смерти запах.
Ничтожные в бренном мире,
Толкаются друг об друга,
Задыхаются в беге том,или
Радость кнута и загона услуга.
.
Дружным стадом идут на плаху
Робкий,смирения ропот,топот
Воли лишённых и сытых,с размаху
Под восторженный,шарика,хохот.
Свидетельство о публикации №119010402219