Тепло руки

Лишь оказавшись на краю у бездны,
Узнаешь ты  - есть разные пути.
Что в жизни есть потери, есть надежды,
НО нет надежней любящей руки.
В тяжелый час отчаянья и боли
Спасет тебя лишь веры колосок,
Поможет пережить любое горе
Рука любимых, детский голосок.
И даже если ты с судьбою в ссоре,
И от беды ты лишь на волосок,
Когда твоя печаль черна ,  как море,
Ты помни - в жизни ты не одинок.
И ,  оказавшись на краю у бездны,
Поймешь, что бездна не конец пути.
Тебя всегда спасет твоя надежда,
Тепло к тебе протянутой руки.


Рецензии