Оставь автограф..
И поцелуй воздушный подари
Ведь ты единственный на всей земле
Чьи песни слушаю я до зари
Твои глаза - магниты так манят
Я утонуть готова снова в них
Ты не такой как все, - пусть говорят
А ты такой,как я, немного псих
Все твои песни знаю наизусть
И своё сердце я тебе отдам
Я обязательно к тебе вернусь
Однажды вечером по проводам
Свидетельство о публикации №119010402155
Наталья Шмидт Брютова 10.01.2019 23:13 Заявить о нарушении
Нионелла Зорькина-Маргвелиани 11.01.2019 09:13 Заявить о нарушении