Увлеченные танцем с вселенной

Увлеченные танцем с вселенной,
Увлеченные танцем с собой,
Погрязшие в заблуждениях,
Не знающие покой,
Создавшие ложное право
И поглощенные им,
Мечтающие о славе,
Но не снявшие нимб,
Сидящие в разных асанах
С Ишварой в голове,
Молящие Бога в храмах,
Затерянные в тюрьме,
Вращающие свой вертел,
Желающие огня
Я не виню вас, поверьте.
И вы не вините меня.


Рецензии