Рождество
Даст нам лишь Христос всё желанное.
От мирских сует попостилися,
Святым Таинствам причастилися.
Бог Отец послал нам Учителя,
А за грех земной и Спасителя.
Чтим Иисуса мы День рождения!
С неба льётся свет озарения!
ОН - наш Бог живой, Ему молимся.
Славы песнь споём, да поклонимся.
Свидетельство о публикации №119010402070
Оксана Сергеева 6 30.11.2019 13:58 Заявить о нарушении