Светом Мысли

Светом Мысли

Песни Грустью

Ветер, Листья

Жизнь трепещет

Праздник Счастья Осознанья

Мысль Рекой Воспоминанья

Свет Дождя и Мысли Пламя

Свет Рожденья ПравоСлавья

Праздник Счастья

Песнь Рекою

СчастьеСлавье

Правь Рукою


Рецензии