На запад

Вот, опять эскалатор недлинный
Ремонтируют, и толпа,
Уплотняясь перед плотиной -
Безразлична, глуха, слепа.

Мы народ терпеливый, подземный,
Но без солнца хмурый слегка.
Ощущаем свободы ценник,
Если в давке намнут бока.

Поднимаясь наверх, выползая,
Мы спешим из уютных нор
Почему-то на запад от рая,
Забывая родной простор.


Рецензии
Круууто, хорошее произведение)))

Христина Аистова   06.07.2019 10:50     Заявить о нарушении