Новогодний Петербург. 2019 год
Кружева, фонтаны и дома.
И туристы, на мгновенье, замирая
Обязательно приедут вновь сюда.
Добротою город мой наполнен.
И светла его душа.
Никого он не оставит равнодушным.
У Казанского - рождение Христа.
И на куполе мы видим лик Исуса.
И молитвы слышен звук.
Атеиста сердце замирает.
Таинство вокруг.
Свидетельство о публикации №119010400201