Нефть опять ползёт наверх

Нефть опять ползёт наверх,
может, зря старается,
слишком много там помех,
быстро так умается.

И придётся уступить
обстоятельств тяжести,
вниз под натиском их плыть,
жаль, не к нашей радости.

Доллар бенефициар
этой всей политики,
прямо точно божий дар,
выше всякой критики.


Рецензии