Молитва По мотивам молитвы Оптинских старцев

Молитва(По мотивам молитвы Оптинских старцев)

Дай, Господи, с душой спокойной встретить день грядущий,
Твоей Святой всецело предаваясь воле,
И пусть ведет меня Твой тихий глас, во мне живущий,
Твоя лишь власть всегда мою решает долю.
Мне мысли просветли, установи и чувствам меру,
Разумно жить учи, родных не огорчая,
Моею волей правь, надежду укрепи и веру,
Дай силы духа мне покаяться, прощая.
Руководи во всем, смиренно научи молиться,
Любить благодаря, покуда сердце будет биться.


Рецензии