Сессия -по мотивам стихов А. Корень

Ты появился просто неоткуда,
Я допоздна теперь уже не сплю.
Свет погаси случайно, сделай чудо-
И наконец шепни мне:- Я люблю!

Наклонись над учебником старым,
Мою руку в свою положи,
Помолчи и послушай фанфары
Наших чувств и любви миражи!

Звёзд блестящих раскроется веер,
Серебро на серёжках берёз,
Задохнётся молчанием тенор
В паутине распущенных кос.


Рецензии