Лечу в Любви

Лечу в Любви через Пространство

И Мысли Светлые Чисты

Хочу увидеть все Убранства

Просторов Вечных и Земли

Душа заполнилась Рекою

От бесконечности Любви

Прикрытой тонкою органзой

Как Таинством для Чистоты

И открываются Пространства

И Светом залиты Просторы

И темнота уж отступает

Лишь Свет притягивает взоры


Рецензии